環境檢測

ENVIRONMENTAL TESTING


圭瑞測試(環境檢測)是具有獨立法人資格的第三方檢測機構,實驗室用房面積 700 余平方米,設有天平室、有機前處理室、無機前處理室、化學分析室、有機儀器室、無機儀器室、微生物室、樣品室等??沙袚|(地表水、地下水、大氣降水等)、廢水 、廢氣、土壤、固廢、噪聲等領域的現場采集檢測及實驗室檢測任務;并致力于為政府、企業、社會機構以及消費者提供全面的環境檢測與監測等技術服務。公司將不斷提高服務水平和質量,始終以科學嚴謹、公正的工作精神,以先進的檢測手段和雄厚的技術力量,以誠實、快速、及時、準確的檢測結果服務于社會各界。

圭瑞測試(環境檢測)擁有一支專業的檢測技術團隊,技術人員具有較高的學術水平并積累了豐富的樣品處理和分析能力,同時還承擔過一些前瞻性的科研項目。公司骨干力量已在檢測領域建立了 600 余種分析方法,并成功應用于專業檢測服務。同時,圭瑞測試提供專業而全面的測試和咨詢服務、滿足客戶的迅捷服務周期, 為客戶提供符合行業最高標準和質量的測試結果。


業務范圍


核心競爭力

 

了解更多

聯系我們

工作時間:9:00-17:30

周一至周五?節假日休息

郵箱:info@longtech-env.com

QR code
aV欧美国产在线