水處理

WATER TREATMENT


瀧濤環境水處理事業部是由曾供職于國內一流廢水處理研究設計機構的核心技術、管理人員,以及年輕富有朝氣的水處理專業博士、碩士為骨架,老中青結合的專業技術團隊。

團隊的技術骨干多年耕耘于廢水處理技術研發和工程實踐的第一線,主持了化工、印染、食品、釀造、醫院、制藥、電子、皮革等工業行業高難度特種廢水處理工程、城市水體治理和修復工程、市政污水深度處理及再生水工程,承擔了包括國家科技重大專項、國家科技支撐計劃、省級科技重大項目在內的重要研發項目數十項,編寫了業內具有廣泛影響力的《廢水污染控制技術手冊》(國家出版基金項目)、《廢水處理工程技術手冊》、《廢水處理設備與材料手冊》等權威工具書,制定了數項行業內具有開創意義的水污染物排放標準。


業務范圍

  • 工業廢水處理

食品釀造行業、化工石化行業、制藥行業、紡織印染行業、染料行業、冶金行業、造紙行業、醫療行業。

  • 市政污水處理

市政污水處理廠設計、施工、運營、污水處理廠升級改造、高品質再生水廠。

  • 分散式污水處理

農村生活污水處理、分散式污水處理設施、垃圾滲濾液處理。

  • 地表水體治理與修復

黑臭水體治理、城市水體生態修復、污染坑塘治理。


核心技術與裝備


典型案例

了解更多

聯系我們

工作時間:9:00-17:30

周一至周五?節假日休息

郵箱:info@longtech-env.com

QR code
aV欧美国产在线