焦點“瀧濤”—第十五屆河北暖通展紀實

? ? ? 2017年9月12日至14日為期三天的第十五屆河北暖通展圓滿落下帷幕。瀧濤環境作為參展企業之一在展會上得到了各界人士的高度關注,ULN系列超低氮燃燒器更是在各地日趨嚴格的大氣污染物排放標準下成為展會中的焦點。
? ? ? 近日,環保部、國家發改委等10部門與北京、天津、河北等6?。ㄊ校┱摵舷掳l通知,印發《京津冀及周邊地區2017-2018年秋冬季大氣污染綜合治理攻堅行動方案》主要目標全面完成《大氣十條》考核指標。2017年10月至2018年3月,京津冀大氣污染傳輸通道城市PM2.5平均濃度同比下降15%以上,重污染天數同比下降15%以上。

? ? ? 北京和天津已相繼推出新的鍋爐大氣污染物排放標準,河北地區也在加快推進城鎮集中供暖,選擇一款真正能做到穩定、安全、高效的超低氮燃燒器更是當務之急,必須打好這場“藍天保衛戰”!

話不多說,讓我們一起回顧瀧濤環境在展會中的精彩時刻

 

了解更多

聯系我們

工作時間:9:00-17:30

周一至周五?節假日休息

郵箱:info@longtech-env.com

QR code
aV欧美国产在线