人才理念

Talent Policy

 


?

  • 在引進人才方面,瀧濤建立高標準、超前的人才引入機制,開辟校園招聘、社會招聘等渠道,廣納賢才,嚴格篩選,大浪淘金。
  • 在培訓人才方面,瀧濤建立了全方位、系統化的培訓體系,以文化融入為關鍵,以計劃管理為核心,以在實戰中提升員工能力水平為落腳點,培養了一批又一批努力拼搏、開拓進取的瀧濤人。
  • 在晉升人才方面,瀧濤的高速、多元化發展,為每一個瀧濤人提供了廣闊的發展空間和晉升平臺。員工的主觀能動性得到了最大限度地發揮,內在潛力得到了最大程度地挖掘,公司內部也因此形成了良好的激勵氛圍。

養士尊賢,俊杰在位,則有慶。遠大的企業目標、先進的管理體系、科學的激勵機制,鑄就了一支高學歷、高素質的團隊。瀧濤目前擁有員工150多人,其中博士10人,碩士 40 余人。瀧濤人崇高的理想、堅定的價值觀和一往無前的執行力,形成了高效互助的企業文化、戮力同心的工作氛圍,成為公司屢創奇跡的強大推動力。

 

了解更多

聯系我們

工作時間:9:00-17:30

周一至周五?節假日休息

郵箱:info@longtech-env.com

QR code
aV欧美国产在线