瀧濤環境中標“豐臺區第二次全國污染源普查”項目

2018年9月4日,中國政府采購網公布了北京市豐臺區環境保護局豐臺區第二次全國污染源普查項目中標公告,瀧濤環境中標“豐臺區第二次全國污染源普查”項目的第二包——污染源清查服務項目(西部片區)和第三包——污染源入戶調查服務項目(長辛店街道、云崗街道、長辛店鎮、王佐鎮、宛平城地區)。

全國污染源普查是重大的國情調查,是環境保護的基礎性工作。普查對象是中華人民共和國境內有污染源的單位和個體經營戶?!度珖廴驹雌詹闂l例》規定,每10年開展一次全國污染源普查工作。

開展第二次全國污染源普查,掌握各類污染源的數量、行業和地區分布情況,了解主要污染物產生、排放和處理情況,建立健全重點污染源檔案、污染源信息數據庫和環境統計平臺,對于準確判斷我國當前環境形勢,制定實施有針對性的經濟社會發展和環境保護政策、規劃,不斷改善環境質量,加快推進生態文明建設,補齊全面建成小康社會的生態環境短板具有重要意義。

瀧濤環境將組建專業技術團隊,嚴格按照各級普查機構的要求,做到“應查盡查,不重不漏”,保質保量地完成豐臺區普查工作,為環境管理提供準確的數據信息。

了解更多

聯系我們

工作時間:9:00-17:30

周一至周五?節假日休息

郵箱:info@longtech-env.com

QR code
aV欧美国产在线