瀧濤環境中標“北京市朝陽區第二次全國污染源普查”項目

2018年9月19日,中國政府采購網公布了“北京市朝陽區環境保護局機關北京市朝陽區全國第二次污染源普查第三方技術支持服務項目二次招標中標公告”,瀧濤環境中標。

朝陽區作為北京城六區中面積最大的一個區,工業和服務業發達,產業齊全,是北京市傳統的工業基地,區內集中有紡織、電子、化工、機械制造、汽車制造等基地。朝陽區作為首都城市功能拓展區,集中了北京CBD,以及鳥巢、水立方等著名商務區和體育中心。被賦予了“國際交往的重要窗口、中國與世界經濟聯系的重要節點、對外服務業發達地區、現代體育文化中心和高新技術產業基地”的功能定位。做好污染源普查工作,不僅是改善朝陽區環境質量的基礎,而且是完善區域環境風險防控的重要依據和支撐。

朝陽區污染源數量眾多,又處于城鄉結合地帶,企業情況復雜,普查難度較大,對普查工作人員及技術支持單位人員的要求更高。瀧濤環境將組建專業技術團隊,嚴格按照各級普查機構的要求,做到“應查盡查,不重不漏”,保質保量地完成朝陽區普查工作,為環境管理提供準確的數據信息,為順利完成朝陽區第二次污染源普查工作保駕護航。

了解更多

聯系我們

工作時間:9:00-17:30

周一至周五?節假日休息

郵箱:info@longtech-env.com

QR code
aV欧美国产在线