瀧濤環境收到來自中國環境科學研究院的感謝信

? ? ? ? 近日,北京瀧濤環境科技有限公司(“瀧濤環境”)收到了一封來自中國環境科學研究院(“中國環科院”)的感謝信。信中,中國環科院對瀧濤環境在第二次全國污染源普查工業污染源產排污核算項目中付出的努力表示肯定和由衷感謝。

? ? ? ?第二次全國污染源普查工業污染源產排污核算工作涉及41個工業大類、660余個小分類,根據行業生產和污染排放特征將核算工作分為50個課題,由76家單位共同完成。

? ? ? ?其中,瀧濤環境牽頭主持了課題18(醫藥制造業),包括271化學藥品原料藥制造、272化學藥品制劑制造、275獸用藥品制造、276生物藥品制造、277衛生材料及醫藥用品制造、278藥用輔料及包裝材料行業的產排污核算方法研究。

? ? ? 在項目課題推進過程中,瀧濤環境與河北科技大學、中國化學制藥工業協會、河北省環境科學研究院及博慧檢測技術(北京)有限公司精誠合作,充分發揮環境技術公司、醫藥行業協會、專業研究機構等多重專業優勢,為第二次全國污染源普查工業污染源產排污核算方法的研究提供了有力的技術支撐。

? ? ? 中國環科院指出,課題參加人員“克服時間緊、任務重、經費撥付晚等諸多困難,搶時間、拼效率、抓重點、保質量,以極高的專業水準全力保障第二次全國污染源普查工作順利進行”。該課題已于2018年12月26日順利通過專家組驗收,并配合普查辦完成填報系統和填表助手中數據的更新和完善。

? ? ? 中國環科院還表示:“2018年,是大家努力奮斗的一年,這一年,在大家的齊心協力下,按時完成了第二次全國污染源普查工業污染源產排污核算方法的研究,中國環境科學研究院作為項目主持單位,對貴單位和全體課題參加人員的努力和奉獻表示由衷感謝!”

? ? ? 技術只有起點,創新沒有終點。項目課題的完成,并不意味著結束。瀧濤環境將以此為契機,更進一步深入研究工業源污染物排放規律,理論與實踐兩不誤,不斷提升綜合實力,繼續為打贏污染防治攻堅戰作出更大貢獻。

了解更多

聯系我們

工作時間:9:00-17:30

周一至周五?節假日休息

郵箱:info@longtech-env.com

QR code
aV欧美国产在线