瀧濤環境中標“北京冬奧會場館與基礎設施運行和賽后階段可持續性指南第三方服務機構采購項目”

2019年4月10日,北京瀧濤環境科技有限公司(以下簡稱“瀧濤環境”)中標“北京冬奧會場館與基礎設施運行和賽后階段可持續性指南第三方服務機構采購項目”(項目編號:BJJQ-2018-1172)。

本項目主要服務內容為:協助北京冬奧組委建立統一的場館與基礎設施運行和賽后階段可持續性指南,并提供培訓、相關咨詢等服務,為提升北京冬奧會可持續發展總體水平提供技術支撐。

項目中標后,瀧濤環境將組織精銳的技術力量,成立由董事長潘濤研究員親自擔任負責人的項目組,確保圓滿完成奧組委委托的各項研究和技術服務工作。以本項目為依托,瀧濤環境將積極投入到2022年冬奧會環境保障工作中,為冬奧會和冬殘奧會的順利籌辦貢獻力量。

了解更多

聯系我們

工作時間:9:00-17:30

周一至周五?節假日休息

郵箱:info@longtech-env.com

QR code
aV欧美国产在线