瀧濤環境簽約加盟北京市排污許可管理服務平臺

2019年3月24日,北京瀧濤環境科技有限公司(以下簡稱“瀧濤環境”)作為首批成員簽約加盟由北京環境科學學會主辦的“北京市排污許可管理服務平臺”。

3月24日下午,北京環境科學學會邀請環境領域多家知名第三方咨詢機構共同進行了“北京市排污許可管理服務平臺”簽約儀式。在簽約儀式進行前,北京環境科學學會秘書長孫進先與成員單位就“平臺”建立的初衷和發展愿景,進行了深入的探討,希望借助“平臺”為北京市區兩級生態環境管理部門、各排污單位和第三方服務機構搭建有效的溝通橋梁;解決排污單位的困惑,明確管理部門的要求,提高第三方機構的服務質量,推動排污許可證咨詢市場的良性競爭與可持續發展。瀧濤環境咨詢事業部總經理齊珺代表瀧濤環境出席了本次簽約儀式。

瀧濤環境咨詢團隊擁有多名熟悉排污核算,精通污染源管理的工程技術人員,主要技術人員曾經參與了北京市排污許可證試點工作,精通排污許可證制度,擁有許可證審核管理經驗,一直致力于排污許可證申領與核發等方面的環境咨詢服務。作為“北京市排污許可管理服務平臺”的成員單位,瀧濤環境將一如既往地加強技術人員的業務培訓,持續提升技術水平,為客戶提供更加優質的咨詢服務。

北京瀧濤環境科技有限公司環境咨詢事業部總經理齊珺(左)與北京環境科學學會秘書長孫進女士(右)

了解更多

聯系我們

工作時間:9:00-17:30

周一至周五?節假日休息

郵箱:info@longtech-env.com

QR code
aV欧美国产在线